sábado, 5 de junho de 2010

Receitinhas by Mara Alcamim






Você não foi na oficina de receitas práticas de Mara Alcamim na NFS?! A gente perdoa dessa vez, viu? Anotamos todos os detalhes para você poder reproduzir na sua casa.





CEVICHE DE ROBALO

INGREDIENTES:

-Robalo

-Limao Siciliano

- Azeite Extravirgem

- Mix de Sal e Pimenta do Reino

- Cebola Roxa

- Cebolinha + coentro

- Gengibre


PREPARO:

Espremer os limões siciliano sobre o Robalo cortado em cubos (sem a parte escura da pele). Misturar. Acrescentar o sal e a pimenta. Misturar. Acrescentar a Cebola roxa picadinha, a cebolinha e o coentro. Misturar. Por fim, regar com o vinagre e acrescentar gengibre raspado a gosto.



CANAPÉS

-Ciabata

-Presunto Parma (ou Salmão defumado)

-Queijo Brie

-Geléia

-Azeite

Derreter o Queijo Brie no microondas (15 segundos). Retirar e cobrir com geléia a gosto. Passar essa mistura na Ciabata cortada em quadrados e regada com azeite. Cobrir com fatia de Parma. Regar com azeite.




FIGO COM QUEIJO BRIE

INGREDIENTES:

- Figos frescos

- Queijo Brie

- Creme de leite fresco

- Fatias de Parma

PREPARO:

Tirar a parte superior do Brie, regar com Creme de leite. Levar ao Microondas pro 25 segundos. Retirar e misturar o creme que foi feito. Cortar a parte superior do figo e retirar o miolo. Rechear com o creme de Brie e decorar com fatias de Parma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário